技术网-最简单实用的电脑知识、IT信息技术网站

Android安卓操作系统发展简史(截至2018年5月)

时间:2018-05-19 08:07来源:www.wuliu03.com 作者:IT信息技术民工 点击:
Android安卓操作系统发展简史(截至2018年5月) 前一段时间,看了部以色列人尤瓦尔赫拉利的《人类简史》。看完后大呼过瘾!然后编辑这篇内容时,不免东施效颦。虽然很有自知之明,但是考虑到个人智商,创造性近乎为零,还是感脚使用Android安卓操作系统发展简史

请记住本站备用网址:代刷平台,收藏本站链接地址:http://www.zzzz8.cn/

王半仙 郭德纲,李凉作品,onptp

  Android安卓操作系统发展简史(截至2018年5月) 前一段时间,看了部以色列人尤瓦尔·赫拉利的《人类简史》。看完后大呼过瘾!然后编辑这篇内容时,不免东施效颦。虽然很有自知之明,但是考虑到个人智商,创造性近乎为零,还是感脚使用Android安卓操作系统发展简史更为合适,毕竟罗列的仅仅是版本名称,实质内容,就像大多数用户一样,想想就深感懵逼!

Android安卓操作系统发展简史(截至2018年5月)

  您可能感兴趣的内容:Win10版本更新历史汇总

  写在最前:谷歌之所以使用甜点作为系统版本的代号,其实是因为版权原因

  公元2008年9月,Android第一版发布

  2009年4月,Android 1.5 “Cupcake”(纸杯蛋糕)正式发布,这是甜点命名法的开始

  2009年9月,Android 1.6 “Donut”(甜甜圈)

  2009年10月,2010年1月:Android 2.0/2.1 “Eclair”(巧克力泡芙)

  2010年5月,Android 2.2 “Froyo”(冻酸奶)

  2010年12月,Android 2.3 “Gingerbread”(姜饼)

  2011年2月、5月、7月,Android 3.0/3.1/3/2 “Honeycomb”(蜂巢)

  2011年10月,Android 4.0 “Ice Cream Sandwich”(冰激凌三明治)

  2012年7月、11月、2013年7月,Android 4.1/4.2/4.3 “Jelly Bean”(果冻豆),紧跑慢掂,笔者开始使用安卓版智能手机

  2013年10月,Android 4.4 “Kitkat”(奇巧)

  2014年11月、2015年3月,Android 5.0/5.1 “Lollipop”(棒棒糖)

  2015年5月28日,Android 6.0 “Marshmallow”(棉花糖)

  2016年8月22日,Android 7.0“Nougat”(牛轧糖)正式发布

  2017年8月22日,谷歌正式发布了Android 8.0的正式版,其正式名称为:Android Oreo(奥利奥)

  2017年3月8日,谷歌发布了Android P的预览版。5月8日,Android P正式亮相在全球用户名前。

  扩展阅读:手机中病毒了怎么办?

(责任编辑:IT信息技术民工)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片 匿名?