技术网-最简单实用的电脑知识、IT信息技术网站

人小鬼大孩子的笑话段子

时间:2018-05-02 08:25来源:www.wuliu03.com 作者:IT信息技术民工 点击:
人小鬼大孩子的笑话段子 1、你是不知道我姑姑有多馋 带小侄女上街时遇到一个刚刚旅游回来的同事,给了小侄女一包我叫不上的名来的干果, 和我说了几句话准备走时,小侄女拉住同事说:叔叔,能不能再给我一包,我怕你前脚走我姑姑就跟我抢零食,你是不知道我

请记住本站备用网址:岑溪新闻网,收藏本站链接地址:http://tianqi6.cn

叶秉恒,屈臣氏静脉曲张袜,男子与失联26年情人重逢

  人小鬼大孩子的笑话段子

  1、你是不知道我姑姑有多馋

  带小侄女上街时遇到一个刚刚旅游回来的同事,给了小侄女一包我叫不上的名来的干果,

  和我说了几句话准备走时,小侄女拉住同事说:叔叔,能不能再给我一包,我怕你前脚走我姑姑就跟我抢零食,你是不知道我姑姑有多馋……

  我去……

  2、姑姑天天给我吃泡面

  这几天大鱼大肉吃的太多了,准备弄个泡面给自己吃。小侄子也要吃,嫂子回娘家前交代不让他吃,怕对身体不好,所以我没给,他生气的撅着嘴巴不理我了。

  刚泡好,响起了敲门声,我开门一看原来是哥哥嫂子从嫂子娘家回来了。

  小侄子看到他俩哇的一声就哭出来了,边哭边说:爸爸妈妈,你俩不在这几天姑姑天天给我吃泡面

  3、爸爸泡妞

  情人节晚上,老公给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进浴盆,女儿就大叫:妈妈快看,爸爸泡妞啦

  4、到你后妈家了

  本人幼儿园老师一枚……

  一同事每天跟校车接小孩,话说今天接一个小朋友,小朋友各种哭闹不肯上车,于是同事欺骗他说:快上车,我送你回家!

  小孩相信了,结果校车回了幼儿园,小孩又各种哭闹!

  只听旁边一学前班的小胖子说到:下车啊,到家了,到你后妈家了……后妈家…家…

  5、帮我陪会我姑

  吃罢晚饭,上幼儿园的侄子非让我带他出去玩,刚到楼下,就看见一个帅哥带着一个小萝莉出来,

  我侄子对那位帅哥说:叔叔,你帮我陪会我姑吧,她还没对象,一个人无聊,非要拉着我出来玩。

  然后,华丽丽的拉着人家小萝莉的手就走了,走了.......

  扩展阅读:同事之间的笑话

(责任编辑:IT信息技术民工)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片 匿名?
栏目列表
推荐内容