技术网-最简单实用的电脑知识、IT信息技术网站

日常生活段子:技术网开心笑话

时间:2018-05-02 08:26来源:www.wuliu03.com 作者:IT信息技术民工 点击:
日常生活段子:技术网开心笑话 1、扶贫 春节去女友家拜年,问女友买什么礼物去,女友告诉我买实惠的。 于是我买了一桶花生油,一袋50斤的大米,一袋50斤的白面,另外还有10斤土猪肉 未来岳父看了看问我:你小子这是来扶贫的吗? 我 2、夜路 女子走夜路,突然看

人妻日记圣诞之夜,报酬的近义词,ca1570

  日常生活段子:技术网开心笑话

  1、扶贫

  春节去女友家拜年,问女友买什么礼物去,女友告诉我买实惠的。

  于是我买了一桶花生油,一袋50斤的大米,一袋50斤的白面,另外还有10斤土猪肉……

  未来岳父看了看问我:你小子这是来扶贫的吗?

  我……

  2、夜路

  女子走夜路,突然看到一男子张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚……

  男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

  3、男人的事情女人不要管

  幼儿园里,有个小男孩在搭积木,总是不成功,旁边有个小女孩友好的说:我来帮你吧。

  小男孩听后一脸不屑的转过头说:去!男人的事情女人不要管。

  4、烤红薯

  早上饿着肚子等公交,上车后就看见一妹子在吃烤红薯,我不由自主的就站在了妹子前面。那香甜的味道腾着热气就飘了上来,刚准备吞口水,一个刹车就踩了妹子一脚。

  妹子抬头怒目而视,我特么的对不起还没来得及说,口水先不争气的流了出来……

  5、出嫁

  闺蜜30多岁,终于嫁出去了。接亲这天,她妹妹堵住门口,要求新郎表演节目,左一个右一个……

  然后就见她爸爸一把把她抓进里间:你先叫他把你姐接走!等了30多年我才把他盼来,你别给我搅黄了。还要表演什么节目?待会他们走了,我给你表演还不成吗?

  扩展阅读:笑到肚子疼的笑话---关于父母心疼女儿

(责任编辑:IT信息技术民工)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片 匿名?
栏目列表
推荐内容