技术网-最简单实用的电脑知识、IT信息技术网站

如何在Win10桌面添加应用程序快捷方式?

时间:2018-05-18 08:33来源:www.wuliu03.com 作者:IT信息技术民工 点击:
如何在Win10桌面添加应用程序快捷方式?顺风吹火,手到拈来,也不排除顺手牵羊。个人习惯使然,总希望在桌面或者任务栏启动应用程序,毕竟既方便又快速,那么对于Win10系统而言,那些不在桌面显示的应用程序图标,或者绿色软件的图标,我们又怎么Win10桌面添

请记住本站备用网址:黄冈新闻网,收藏本站链接地址:http://jcaixiaoning.com.cn

仙人掌搜索引擎,3D《肉蒲团》,李一姐

  如何在Win10桌面添加应用程序快捷方式?顺风吹火,手到拈来,也不排除顺手牵羊。个人习惯使然,总希望在桌面或者任务栏启动应用程序,毕竟既方便又快速,那么对于Win10系统而言,那些不在桌面显示的应用程序图标,或者绿色软件的图标,我们又怎么Win10桌面添加应用程序快捷方式呢?一起来看看具体操作方法吧!

  情况一、针对个人安装程序

  第一步、点开开始菜单,找到桌面上没有图标的应用程序,对其单击鼠标右键,鼠标指向弹出菜单中的“更多”,然后点击次级菜单中的“打开文件位置”

如何在Win10桌面添加应用程序快捷方式=开始菜单项目右键菜单

  第二步、打开应用程序图标所在文件夹位置后,相关软件图标会以反选形式显示,对其单击鼠标右键,鼠标指向弹出菜单中的“发送到”,然后点击次级菜单中的“桌面快捷方式”

如何在Win10桌面添加应用程序快捷方式=应用程序图标右键菜单

  第三步、返回桌面后,用户就会发现应用程序已经在桌面上创建快捷方式图标了

  情况二、针对绿色版软件

  打开绿色软件所在位置,对着软件图标单击鼠标右键,鼠标指向弹出菜单中的“发送到”,然后点击次级菜单中的“桌面快捷方式”

  扩展阅读:Win10如何查看可用内存大小?

(责任编辑:IT信息技术民工)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片 匿名?